Выходи дорогая

Ивашка Шишкин
Прекраснейший,чудесный день.
Идём гулять по парку?
Разгоним солнцем злую тень,
пригУбим жизни чарку.

Сидишь в узилище одна,
а вне бурлит природа.
простая жизни красота,
зовущая погода.

Ты выйди прогуляйся в мир,
со мной побудь немного.
душою без тебя я сир
не верю больше в Бога.

Развеем взмахом злую тень,
пригубим неги чарку?
С тобой любой чудесен день.
-Гляди, из вЕтвей арка.