Я хотела тебя очень ждать...

Любовь Крымова
Я хотела тебя очень ждать
Долго-долго и верно-верно,
И ночами мечтала не спать,
Год и два, да всю жизнь наверно.

Я мечтала с тобой идти,
По трущобам, по буеракам.
Сто невзгод пересечь в пути
Ночевать в шалашах и бараках.

И казалось - не может быть,
Чтобы жертву мою предали.
Как же можно не наградить,
За такие лишенья медалью.

Ах, надежды мои все впрах...
Королевой увы не стала.
Превратиться в дворец барак
Не сумел. Да и я устала.

Я мечтала с тобой сгорать,
Стать единственной и желанной.
Ну а ты так не смог понять
Всех порывов души моей странной.

Все разбились мои мечты ,
Видно счастье в любви - лишь сказки,
Вместо принцев одни коты,
Им бы ласки лишь , да колбаски.

Так и быть, заведу кота.
Без прикрас и слегка бонально,
Но с котами любовь проста,
Лишь бы мышкой не стать случайно.