Ангел

Илья Гребенщиков
  Я иду , а у меня слезятся глаза .. я плачу нет .. это просто ветер коснулся моих ресниц .. Тот самый ветер  , скоро он стихнет и меня просто не станет…. он сорвёт меня и унесёт  осенней листвой … бросит на гладь воды , оставляя …. никому не нужные следы,  потом он намотает сотню километров , сядет рядом на неостывший капот автомобиля  , прижмётся ко мне  словно боясь потерять, вдохнет меня и выпустит табачным дымом в звёздное небо…..едва приходящий рассвет, пришлёт мне тебя как ангела  , который всегда будет рядом со мной , ты будешь хранить меня ….я же буду всегда любить и заботится о тебе  ….  дорожить  нашим небом , где всё было по настоящему… Где всё было ради тебя . Чтобы в нужный момент всегда прийти  и прикоснуться ,  к твоему сердцу.  26.08.2016.