Учиться любить

Илья Гребенщиков
Когда - нибудь мы напишем друг другу и будем вспоминать все те моменты, когда нам было весело, когда было  грустно..и когда было страшно. Для того чтобы человек понял насколько тебе был он нужен и близок  должно пройти  время. Если бы я мог  ждать вечно.

Если бы я мог вернуть , для тебя этого человека , я  обязательно сделал это , но мы не властны над временем , если бы я мог сотворить это чудо , но у меня есть только я и то ,что во мне. Так устроен мир , люди не возвращаются от туда … из мира настоящей любви уйти невозможно.

Кто ты? Тот, кто попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда.(Ричард Бах)

Все задают себе этот вопрос …не понимая , что….

Земля это единственное место, где возможно учиться любить. И как же я благодарен судьбе, что встретил такую , как ты….Благодарен только за возможность подарить живые цветы человеку который сделал тебя лучше, который сам учится и учит любить других. Благодарен ,только за  волнение от разговора тет-а-тет...., за этот мост и единственную встречу   За возможность прикоснуться к любви.

Опять время , как я не люблю это слово, как его не хватает чтобы рассказать все свои мысли. Но в человеческой душе есть место , где время не властно, именно туда уходят самые яркие и значимые воспоминания жизни, бережно хранятся и ждут своего часа, чтобы в нужный момент прикоснуться …казалось к опустошённому человеческому сердцу. Опустошенному ,от  жизненных неурядиц, дел, проблем, забот и просто усталого безразличия….Понимая что…

Земля это единственное место, где возможно учиться любить.