Где же ты, струна певучая?

Серж Конфон 2
Где же ты, струна певучая?
Ты в каком души краю?
Где собрались лучик к лучику
в золотую кисею?

Пусть живая, не надрывная,
проблеснёт в глазах слеза
и польётся песня дивная
на поля, луга, леса.

Где бы взять такое солнышко,
что не может не согреть?
Где бы взять такие пёрышки,
что не могут облететь?