У пруда

Дмитрий Павлов 3
Я сижу у пруда.
Он зарос.
В лёгкой тине.
  Мы когда-то сюда
  Приходить
  Так любили.
Нас влекли вечера.
Мы друг к другу
Бросались.
  У того же пруда
  Навсегда
  Распрощались.
Белой лилии свет
Угасает
В ненастье.
  Ты сказала мне "НЕТ",
  Разорвав
  Наше счастье.
Я грущу у пруда.
Ветер листья
Гоняет.
  Нас с тобой
  Иногда
  Берега вспоминают.