Осколки души

Блондинка Ксю
Куплет1:
Осталось так мало хороших слов,
Осталась так много кричащей боли.
Осталось так мало хороших снов,
Осталось так много бездушной воли.
И маска опять "железная леди"
Подводит, и снова все чувства наружу.
Сделана, видно, она из меди,
Раз выпускает зимнюю стужу.

Припев:
Ну как же так, тебя я так любила,
И свою душу тебе я отдала.
Но сердце нам обоим я разбила,
Ведь так поздно это поняла.
И в чем же тут ирония судьбы?
Люблю. Я до сих пор люблю тебя.
И от судьбы этой, увы, мне не уйти,
Как мотыльку не улететь от огонька.

Куплет2:
Вечером поздним выйду во двор,
Оставшись одна, поговорю я с луною.
Только она не включит игнор,
Только она не станет судить за спиною.
Собеседник безликий ночи глубокой
Скроется в тучах, оставив лишь след.
И вновь я почувствую себя одинокой,
И на вопрос мой безмолвный не найден ответ.

Припев:
Ну как же так, тебя я так любила,
И свою душу тебе я отдала.
Но сердце нам обоим я разбила,
Ведь так поздно это поняла.
И в чем же тут ирония судьбы?
Люблю. Я до сих пор люблю тебя.
И от судьбы этой, увы, мне не уйти,
Как мотыльку не улететь от огонька.

Куплет3:
Пыталась построить своё счастье с другим
И делала вид, что начало получаться.
Но разбил это все лишь жестом одним,
Стоило в сердце слегка постучаться.
Почему ж поняла я это так поздно?
Не нужен никто мне кроме тебя.
Быть с не любимым просто несносно,
И видно остаток жизни я проведу не любя.

Припев:
Ну как же так, тебя я так любила,
И свою душу тебе я отдала.
Но сердце нам обоим я разбила,
Ведь так поздно это поняла.
И в чем же тут ирония судьбы?
Люблю. Я до сих пор люблю тебя.
И от судьбы этой, увы, мне не уйти,
Как мотыльку не улететь от огонька...