Жующих механизмов сонмы

Константин Савинкин
Жующих механизмов сонмы
Век коротают за столом -
Как будто бы с тобою видим сон мы,
Несчастный смертный остолоп,
  Закинутый со мной на Землю.
  И что ты понял, век жуя?
  Я слушаю тебя, я внемлю.
  "Увы, коллега, ни ...че...го"
А не доводит до припадка
Тебя,жующий механизм,
Вселенной пошлая загадка,
Вселенной нашей онанизм?