Отдаваться тебе, так естественно просто

Валерия Валентиновна Приозёрская
Отдаваться тебе , так естественно просто.
Отдаваться без страха , без боли , без лжи.
Отдаваться любви в первый раз осторожно.
Только ты мой полёт от паденья держи.

В твои руки себя отдаю безвозвратно.
В это чувство есть вход, а выхода нет .
Отдаваться тебе , так нелепо приятно.
В твой власти без мерной читая ответ.

Всё о чем я мечтала и даже не смела.
Всё о чём я просила и не смела просить.
Всё в тебе воплотила незримая сила.
Всё о чём я молилась и не смела молить.