Откройте глаза

Гордон Давид
Откройте глаза, откройте глаза!
Коль всё достало,
А зарплаты на всё мало,
Не грустите напрасно,

Откройте глаза, откройте глаза!
Если вы бы знали?
Что жизнь прогибает жизни,
У кого -то закрепляет мысли,
И как бы не банально, в этой битве странной.

Д.Гордон (27.08.2016)