В сказочной дымке

Серж Конфон 2
В сказочной дымке контрастны деревья,
сильно размыты огни фонарей.
Как силуэты, поодаль строенья,
метров за сотню - всё тает здесь в ней.

Внутрь пробирается, студит прохлада -
надо по ней одеваться теплей.
В сказочной дымке опасна бравада
лесом блуждать среди смутных теней.

Быстро теряется взглядом тропинка,
трудно понять положенье сторон.
В дымке загадочной скрылась низинка,
всё уровнял её дивный полон.