Осенняя тропинка

Юрий Сенотов
Разноцветные картинки
Разноцветные леса
Мне любимая нашепчет
Что и осень не беда

Вдоль по узенькой дорожке
Осмелел, ты вдруг совсем
Под ногами  лист осенний
Прошуршит, ты так хотел

И теряя лист осенний
Клен с березою стоит
Ветки обняли друг друга
Ночью листья говорят

В мире много поменялось
Лишь любовь   одна осталась
И заветные слова
Ты сказала нежно - Да.