Всё было просто

Генриетта Флямер
Всё было просто: в эту ночь
Коснулась нас крылом жар-птица...
Очнулись мы, чтоб вновь забыться
Под сенью синих-синих крыл...
И лишь когда луч солнца скрыл
Её следы, её приметы,
Застыли намертво предметы,
Был расколдован этот круг
Сплетенья наших нежных рук...