Прошу, будь отцом!

Людмила Киселева5
Да ,невезуха,что у сына нет отца!
Хорошего, чтоб на пути наставил.
А слезы надоели...И прошу Творца,
- Ты сыну будь отцом, ведь мать устала.

Устала выть..устала ныть в подушку.
И словно нищая просить у космоса пощады.
Как будто слышу неизбежности ответ:
-Ты,глупая..вот так ..вот так тебе и надо!

Так неужели хуже,хуже всех!
Кто радуется своим милым добрым детям....
Но слышу неизбежности ответ:
-Ты не одна такая в этом свете!

Взмолилась, душу рву!
-За всё прости!За все грехи и прадедов и дедов!
Я птицей стать хочу!
Ты мне -Лети!Коль хочешь,я ведь знаю где ты.

Душа болит,что не могу помочь.
А силы тают,уж не молодая.
Ты,помоги,парням,ты,будь отцом!
Тебя я Славлю!Ты поможешь ,знаю!