Край света видится в тумане

Серж Конфон 2
Край света видится в тумане:
тут берег - дальше ничего,
в одном белёсом океане
исчезновение всего.
Там даже не открытый космос -
какой-то призрачный эфир,
а здесь один огромный остров,
забытый всеми старый мир.