Алыча

Алыча Метаморфоза
Хранящим - память, горящим - пламень.
Цветёт алыча, лепестки роняя...
Свободным - небо, героям - знамя,
живущим - жить о себе не зная.

Без края поле и свет без края,
ветра доносят слова из песни:
...неволя...воля...своя...чужая...
что будет после, что будет если...

Горстями искры на снег, что стает
в бескрайнем поле, хранящем память,
слова из песен, где слов не зная
цветёт алыча, лепестки роняя.

30.03.07.