Солнышко моё

Прокофьев Владимир Лифанов
           Пиджак надену в клеточку
           И небрежно, с силой,
           На лоб надвину кепочку
           И пойду я к милой.

           Расцветёт улыбкою,
           Солнышко моё,
           Обниму я гибкую
           Талию её.

           Лёгкую, как пёрышко,
           НА руки возьму,
           К сердцу, моё солнышко,
           Крепко я прижму.

           Вечером украдкою
           Убежим в жнивьё,
           Зацелую сладкие
           Губы я её.

           Грёзами и сказками
           Эта ночь щедра,
           Согреваться ласками
           Будем до утра.