Я верю в чудеса

Кот Елена Павловна
Дожив до мудрости своих седин,
Я словно в детстве верю в чудеса.
Сказал мне как-то человек один:
"Открой пошире в  этот мир глаза.
И сразу все поймешь, здесь нет чудес,
Лишь горе, боль и слезы у людей.
А жизнь вообще  у всех как "темный лес"
И ты еще тут с глупостью своей..."
Последовав совету поняла,
Что у него всего лишь веры нет.
А я всю жизнь среди чудес жила
В себя вбирая их волшебный свет.