летнее

Александраа Архипова
уходит лето, догорает солнце.
но поводов для грусти вовсе нет!
ведь в след за летом вернется в гости осень,
которая печальна лишь на вид.

уходит лето, забирая ночи,
бессонные, но полные любви.
и с ними забирает все рассветы,
которые встречать так любим мы.

приходит осень, принося туманы,
прохладные ветра и шум дождя.
приносит осень полные карманы,
набитые мечтами.. о любви.

уходит лето.провожаю взглядом.
но расставаться с летом не боюсь!
я поделюсь приятными деньками
и в рыжую тоску опять влюблюсь.