правды. net

Александраа Архипова
ты постарайся не вспоминать, ведь воспоминания это-ложь.
и все, что было-прошло давно,
и все, что было- ты не вернешь.

вдохни поглубже, почувствуй жизнь.
цени, что есть, не смотря назад.
воспоминания-это ложь.
воспоминания-сущий ад.

и вспоминая вновь, об ушедших днях
ты режешь сердце своё ,без ножа.
воспоминания-это боль,
воспоминания-это ад.

ещё всё будет! поверь мне, друг!
и будет счастье,и будет свет.
но только ты не смотри назад,
в воспоминаниях правды нет.