зачем вы лезете мне в душу?!

Алина Крупатина
Зачем вы лезете мне в душу?!
Причём нагадить там успев,
Вы загрязняете мне сушу
Ни капельки её не пожалев

На деле вы ничтожные людишки
А на словах могучие бойцы
Способны только на интрижки
Смазливые вы подлецы

Любители шептать в сторонке
Боитесь вы сказать в лицо,
А то вам вырвут ваши волосенки
Иль рожей вас ударяет об крыльцо!