Вчера мы с сестрой...

Вера Аксенова-Соснина
Мамочка, здравствуй! Вчера мы с сестрой, вспоминая
Песни твои, долго-долго, до ночи, их пели.
Будто и ты пела с нами те песни, родная.
Вспомнили много. Но много ещё не успели.

Пели и дети, и внуки. И было приятно,
Знают они то, что близкие наши любили -
Время уходит. Оно не вернётся обратно.
Важно не это, а то, что о вас не забыли...