Дождалась...

Марина Воеводина
А знаешь сколько плакала мечтая,
Что ты однажды за руку возьмешь
И скажешь мне: «Ну что, моя родная,
Быть может замуж за меня пойдешь?»
От изумления я прижмусь так крепко,
И слезы счастья побегут ручьем.
Отвечу: «Да, теперь твоя на вечно!»
И вместе за руку по жизни мы пойдем...
Настал тот день – надежд и ожиданий,
Ты тихо и несмело подошел
И предвкушая мой ответ, ты лишь добавил:
«Ну что, родная, этот день пришел...»
А дальше свадьба, шумное веселье,
И гости радуются искренне за нас.
Ведь я ношу твое дитя во чреве
И в нашей жизни пробил счастья час!