Подобное исключало подобное...

Майрам Холикова
Подобное исключало подобное-
Реки плыли вспять,
На пустых одиноких улицах стыла вьюга.
Я готова была годами тебя искать,
Только чтобы мы просто спасли друг друга.
И в моих скитаниях много твоей вины,
Потому как твоей рукой бы сломать затворы.
И смеясь, прогнать все дурные сны,
О которых уже опостылели разговоры.
Но я здесь, а ты там, окутанный тишиной
И еще чем-то вроде тайны, мне так понятной.
И с тобой поделены мы большой стеной-
И большой мечтой, безнадежной и необъятной.