Ты нежной рукой прикоснулся...

Дина Панасенкова
Спасибо тебе  за недолгое счастье;
Спасибо за то, что ты есть на земле...
Спасибо за то, что в лихое ненастье,
Ты нежной рукой прикоснулся ко мне...

Спасибо, любимый, за счастья минуты,
За то, что оттаяло сердце моё.
Спасибо за всё! Даже горечь разлуки,
За искру надежды, которой живём!..

из раннего.