В этом городе просто простыть

Андрей Пшенко
В этом городе просто простыть
Даже если замотана в шарф
Тут не думаешь - быть ли - не быть

Просто как то живёшь... неспеша...

Я хожу по твоим мостовым
Всё, что ночью - не вспомню к утру

А ещё - я немножко простыл
Но не так, чтоб "сегодня умру"

*****

А  потом... будет ночью салют
В честь какого-то праздника, вот...

Я тебя - как умею - люблю

В декабре... в мартобре...
Круглый год