Философия козлам

Капоне Ферзь
Я отношусь к изменам мужа философски:
С паршивого козла пуд шерсти не возьмешь!?
      Подумаешь...Он изменил с овцой московской...
      Но...в сумочке моей...случайно...спрятан нож...

Теперь козлина мой всего боится,
А нож...случайно...в сумочке хранится.