Израель

Валерий Эйви
Израиль любимый, единственный в мире.
Страна дорогая, народ не простой.
Веселый, счастливый, немного ревнивый.
Но с чистой, открытой и доброй душой.
Тут редко увидишь печальные лица.
Здесь рады друг другу гостям и друзьям.
С любовью расскажут о жизни Иисуса.
Гробнице Рахили, Бахайских садах.
Святая земля чудо нашей планеты.
Богата историей древних богов.
К себе привлекает людей всей планеты.
Даря им улыбки, надежду и кров.