Подарок дочери

Валерий Эйви
Россия встречает морозом и снегом
Туман на дорогах, асфальт, словно лед
А нам надо ехать, как можно быстрее
Ведь дома желанная внученька ждет
Дочурка поздравила нас с Новым годом
Родив нам на праздник чудесную дочь
Любимую кроху зовут Ангеленок
Ну просто пупырышек наш дорогой
Отец Александр души в ней не чает
Целует, ласкает, купает ее
А дочка Елена всю ночь охраняет
Счастливое, милое чадо свое
Семья молодая забот выше крыши
Ребенку ведь нужен достойный уход
Поэтому папочка должен трудиться
Создав для семейки надежный оплот.