Пожелание

Валерий Эйви
Храни тебя, сынок, от доли одинокой
Храни тебя , сынок, от тяжкого креста
От злобы, от беды – храни от глаз недобрых
Храни тебя, сынок, храни тебя всегда

В урочный час приходит к нам расплата
Не разбирая – к нищим, королям.
За все в чем согрешили мы когда то
Приходиться платить по векселям