Или просто уйти...

Олэна Суходольська
Что такое - предать?..
Оскорбить ли, отречься?..
Оболгать?..
Изменить, вожделев новизны?
(С кем - не суть. Иногда,
может быть, с первым встречным)
         ...............
Или просто уйти,
                в час, когда вы нужны...

                ~ * ~
(НС - Б - 15.12.2023)