На дороге любви...

Наталья Кривоносенко
                Вячеславу Гринько


На дороге любви палящей,
Выжигающей силой - сердце
Получил ли ответ от Бога,
И уверен ли твердо в том,
 
Что её - Он назвал - настоящей,
И стоишь ты на верном месте? -
Буйных рек одолеешь пороги,
И построишь свой светлый дом!

Ибо Сила Его Откровения -
Отодвинет скалу препятствий,
До избытка наполнит верой,
Даже если душа - на излом...

Не бывает любви - без трений,
Без накала и жгучей страсти,
Кто пройдёт до победы, смело -
Насладится её теплом!

27.08.2016