Поздравление свекра

Валерий Эйви
Впервые, я тебя, увидел рядом с сыном.
Чертовски, ты красивою была.
За эти годы не чего не изменилось.
Ты так же, как и прежде хороша.
Ты стала матерью прелестных милых деток
Два сына и единственная дочь.
Любимый муж, он первый твой мужчина
С которым двадцать лет бок обок ты живешь.               
 Навстречу   вам идет фарфоровая свадьба
 и день рождения ведь сегодня у тебя
 и солнце светит душу согревая
и в дверь стучится ранняя весна               
От всей души тебя я поздравляю.   
огромной сказочной любви  желаю  вам
Большой удачи, которой в жизни часто не хватает
Здоровых, умных,  любящих ребят.
Безоблачного над вашим домом неба.
Пусть сбудутся твои заветные мечты,
 Пусть каждый день   заходит солнце в гости
 Пусть тучи проплывают стороной   
 И окружала Вас одна безумная любовь.