Любимая

Валерий Эйви
Какое счастье утром обнимать тебя
Касаться пухлых губ твоих моя ты прелесть
Вдыхать твой запах непроснувшегося тела
И носик, ушки, шейку, целовать
Люблю тебя безумно много лет
И не могу тобою насладиться
Ты в моей жизни лучезарный свет
Звезда моя, моя царица.
Ночная сказка, утренний рассвет,
Палящий зной и нежная прохлада
Ведь это ты, моя любовь
И больше в жизни мне другой не надо.
Клянусь тебе любимая  моя
Твой образ у меня всегда перед глазами
Жемчужинка моя, мой лунный свет в ночи               
Моя единственная и моя награда.