Наказ

Валерий Эйви
Вы живите дружно, друг дружку уважая.
Ни когда не ссорьтесь, жизнь ведь коротка.
Чаще улыбайтесь, любить не стесняйтесь,
Пока молодые радуйтесь любя.
Ждем от вас детишек милых нежных птичек
Что приносит аист людям каждый год
Попросите птицу пусть и вам подбросит
Пару долгожданных здоровеньких птенцов.