Зима

Валерий Эйви
Зимой в Израиле чудесная погода
льёт дождь ночами, будто из ведра,
а утром солнышко приятно греет спину
и зеленеет сразу на земле трава
кругом  деревья платья примеряют
наряды разноцветные к лицу
зимой природа дружно оживает
даря вокруг чудесную красу.