Сын

Валерий Эйви
Сегодня 50 тебе, мой сын
Становишься ты старше и мудрее
Пусть на лице прибавилось морщин
Но тот, кто молод сердцем не стареет
Большой любви тебе желаем
Пусть в молодые пятьдесят
Твои глаза горят все ярче
И в жизни будет все на « пять»
Хочу тебе я пожелать сынок
Могучего сибирского здоровья
Кавказских долгих, долгих лет
Российской щедрости
И мудрости еврейской
Живи воспитуй малышей
Люби жену, родных и близких
И береги своих друзей
Они сегодня просто редкость