Мода на лето

Марина Дрявичева
Сегодня – мода на жаркое лето!
Вы забросьте сегодня свои сандалеты,
Босиком по росистой траве пробегите
И пиджак на купальный костюм замените.
Грусть, застывшую в складках у глаз, прогоните
И за радостью смело вперёд вы идите.
Поглядите: сегодня такая погода!
И на жаркое лето да здравствует мода!