Маленький принц

Марина Дрявичева
Здравствуй, мой незабвенный,
Сказочный принц-герой.
Кровь горячее в венах
От давних встреч с тобой.

Снова поманит сказка
Тропкою доброты.
Ночь взбудоражит ласка.
Знаю я: рядом ты.

Мы никого не разбудим,
О Розе расскажешь опять.
В небе ночном мы будем
Планету твою искать.

И ничего не надо,
Зоркого сердца стук.
Только всегда будь рядом,
Маленький добрый друг.