Я люблю тебя больше, чем можно!

Инесса Тихонова
Я люблю тебя больше, чем можно!
Невозможно так сильно любить!
Без тебя все запутано, сложно...
А с тобой мало жизни прожить.

Даже если вернётся та, что любила,
Не позволю ей вторгнуться вновь.
Как ушла от тебя и забыла,
Как разрушила вашу любовь...

Я люблю тебя больше всей жизни!
Понимаю, нельзя так любить!
Самый лучший, родной мой, я знаю,
Ты не сможешь меня отпустить.

Без тебя я ужасно скучаю.
Без тебя моё сердце болит.
Без тебя я совсем исчезаю...
Пусть Господь мне ТЕБЯ сохранит.

Я люблю тебя больше, чем можно!
Больше, чем невозможно люблю!
Я люблю тебя неосторожно...
В сердце пламя моём... я горю...

Столько лет я тебя искала,
Как же долго тебя я ждала!!!
Ничего никому не сказала...
Как же Я без тебя жила???

Я люблю тебя сильно и нежно.
Я люблю тебя навсегда!!!
Как Королева, люблю тебя снежно,
Не отдам я тебя НИКОГДА!

Ты храни любовь мою в сердце,
Даже если разлюбишь меня...
Никогда не закрою я дверцу
В сердце своём для ТЕБЯ!

16.03.2016г.