Спасибо!

Татьяна Модестова
Последние дни уходящего лета,
Бреду я по городу, свежему после дождя,
Но всё же теплом я твоим отогрета,
Спасибо тебе, чудо летнее и от меня.

Спасибо вам, птицы, что радостно пели,
Что новый день с вами встречала опять поутру,
Спасибо, закаты, за то, что алели
И прочь отгоняли возникшую было хандру.

Спасибо, кусочки цветочного рая,
За то, что ласкали мой взор и кивали в ответ,
Спасибо тебе и страна дорогая,
За то, что на свете тебя ничего лучше нет!

******************************************************
http://www.stihi.ru/2016/08/28/10132

Спасибо, земля моя, солнцем согрета
За щедрость твою, за родной уголок!
За яркий кусочек отцветшего лета,
За чистый, прохладной водицы глоток!

Спасибо за пение птиц, за рассветы,
Седые туманы под осень в садах!
Не раз и не два воспевали поэты
Твою красоту в своих одах, стихах.

Я тоже без устали славлю, желая
Прекрасного светлого дня, доброты.
Лесным колокольчиком к небу взывая,
Росой оседают на травах мечты.

Спасибо, дождинки, снежинки и ветры,
Спасибо, тропинки, речушка, поля!
Люблю вас! И, рада, пройду километры
Дорогой родной, где шумят тополя.

Спасибо за вдохновение!!!!!!!

Кариночка 3   29.08.2016 08:02