Единственная

Валерий Эйви
Нижней тебя нет никого на свете,
Мечта моя с далеких юных лет
Ты прелесть, ты само блаженство,
Ты женщина, которой в мире больше нет.
Подарок бога, посланный судьбой мне,
Тобой   любуюсь двадцать с лишним лет
Твой образ у меня всегда перед глазами,
Когда тебя со мною рядом нет
Живем с тобой мы, слава богу
Преграды вместе разные прошли!   
Дожди, метели, снегопады, 
Мы стойко все перенесли 
Пусть будет   дальше все, как   прежде,
Будь рядом ты сомной  всегда,
Ведь ты была все эти годы
Незаменимой мне, жена