Поцелуй

Валерий Эйви
Я целую тебя очень страстно
Потому что люблю без ума
Твои губки всегда так прекрасны
Оторваться не хватит ума
Много лет мы живем душа в душу
Побеждая судьбы приворот
Несмотря на морозы и стужи
Наши чувства расплавили лед
Если любишь всегда доверяешь
Сокровенные мысли свои
Ведь любовь эта божья награда
От неё никуда не уйдёшь.