Летняя ночь

Марина Дрявичева
Накроет ночь прозрачным рукавом
Мой северный волшебный городок.
Как с пристани отчаливший паром,
Он плавно погрузится в сонный смок.

А где-то там, в подлунном серебре,
Почудятся другие города.
Желанье сбудется, и на заре
Опустится в ладони мне звезда…