Попросил показать...

Ирина Корьёва 2
            Постучался во сне...
            Объяснил...
            Что замучила я соблазнять...
            Удивил..
            Ты меня..
            А зачем же ..
            Тогда ,прилетать?
            Умолять стал
            И требовать..
            Перечень весь..
            ПОКАЗАТЬ..
            ИЛИ..
            Вовсе...
            Отстать!
            ....
            Ну даёшь?
            Сомневался ..
            Ты ЗРЯ!
            Покажу тебе я!
            ......
            Чай ..
            Мной собранный..
            Звёздною ночью..
            Когда полнолуние
            Сна накрошило...
            ..............
            Пыли звёзд..
            И чешуйки мои..
            Заварила тебе..
            ............
            Шторы леса ..
            Живого давно..
            Я пошила..
            .........
            Закрутилось
            Живое..
            А ты уже ..
            Весь не в себе..
            ........
            Может спать..
            Разрешение..
            Даже спросил ?..
            .........
            Да !
            Ответила я..
            Не нести же тебя..
            На руках...
            ........
            Я за ручки..
            Ведя ,тебя .
            Нежно ..раздев..
            Уложила...
            ...........
            И кино про...
            Святую Любовь
            Показала всё-вся!
            .........
            Утром ,ранним..
            Когда ты проснулся
            Посмотрев на меня..
            Вопрошая молчал...
            ..............
            Хочешь?
            Нет!
            (Я ответила)
            Всё..
            Отдала..
            Показала...
            ..........
            А может остаться?
            ................
            Провожая тебя..
            У виска ..
            Покрутила я пальцем..
            Сама..у .. себя!
            И.. сказала..
            Прощайте ..
            Люблю ..
            ВАС ..
            УЖЕ...
            НАВСЕГДА!