Не повернётся лето вспять

Сергей Линьков
Обширное небо синее,
Без единой тучки опять -
Лучи от солнца обильнее,
Тепло на солнце стоять.

Под утро ещё нет инея -
Не повернётся лето *вспять,
Став этим летом счастливее,
Я вновь буду лето ждать!

27 августа 2016 г   13:45

* вспять - назад, обратно, в противоположном направлении