Кубань

Лилия Костенко
Южным солнцем согретые ,
в зелень одетые,хлебом богатые, святые края !
Царицей даримая ,Богом хранимая
Гостеприимная наша земля !

С казачьим характером ,учтивый к традициям
И духом единый кубанский народ;
Горами очерчены наши границы
Надежды вселяет в нас алый восход!

Историю предков мы помним и ценим-
Кубань не склонит никогда головы
Не зря называют края наши раем :
Кубань-это сердце великой страны !