Обман

Моё Зарина
Когда захожу в прибрежную воду -
Я раздеваюсь до гола.
Зачем мне быть хорошей и пристойной?
Ведь вы оклеветали уж меня.

Была я милой и хорошей.
Но тут я встретила его!
Красив, обворожителен, прекрасен
Тут сорвалась я! Черт послал его!

Глаза лучились у меня как звезды,
И сердце мчится впереди ума.
Зачем ты привечал меня глазами?
Ведь взгляд не только на меня...

Я верила, что будешь ты со мною.
Слова лились из уст твоих как мед.
Завел меня ты в комнату большую
И запер дверь, теперь я не уйду.

Но я согласна, я люблю тебя...
Зачем ты не спросил, а взял?
Ах, если бы ласкал - я б отдалась.
Зачем ты душу разорвал и тело?

Жила я в неге и любви,
И тут "дикарь" пришел- влюбилась.
И плакала о доли я своей.
Похитил, изнасиловал, забрал.

Я не смирилась, я прочь рвалась!
Глаза твои уже не завлекают.
Ушел ты из палатки к дружкам
И вот мой шанс - сейчас уйду...

Сквозь ночь.