Ни о чём...

Евгений Войцековский
Поговори со мной о чём-то вечном?
Хотелось бы? Да так всё быстротечно.
А что останется... Такая вот музыка.
Да, Малер, Брукнер, задохнись от крика
На ноте "до"... Всё очень просто - Брамс...
Такая третья... Даже - по частям-с...