Отдай МОЁ!

Капоне Ферзь
Мне надоело пятый год вымаливать
То, что ты должен отдавать сполна.
Пусть Он невзрачный, пусть стыдливо-маленький,
Но я тебе пока ещё жена!

Перевалил уже твой долг супружеский
Недовхожденьем в десять тысяч миль.
Открою я мечту свою по-дружески:
На шампуре крутиться курой-гриль.

Ты должен! Ты обязан погасить долги!
А коли затаишься - быть войне!
И, если, снова поднимусь не с той ноги -
Кредиты буду брать на стороне!!!